DE-ÖKO-039

Deutsche Landwirtschaft

 

Küchen-, Heilsalbei

Salvia officinalis

Der Salbei passt gut zu Tomatengerichten, Pizza, Pasta, in Salatdressings, zu Fisch, Fleisch und Gemüse.

Salvia officinalis wirkt antiseptisch, entzündungswidrig, krampflösend. Als Tee gut bei Husten- und Halsbeschwerden.

Es gibt unterschiedliche Salbei Sorten mit verschiedenen Blattstruktur-Farben:

- graugrünes Blatt,

- Cremelattsalbei NEU

- Purpursalbei

-Goldsalbei

 

...Alle Küchen, und Heilsalbei Sorten (Salvia officinalis) haben aber den gleichen Geschmack und eine identische Wirkung!

 

Küchensalbei ist aufgrund der schönen Blattstrukturen sehr gut geignet für Balkon, Terrasse und Garten. Winterhart, aber nässeempfindlich!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kai Burmester